ЗАВТРАК |
⇒ |
Бутерброды |
|
21 |
⇒ |
Блюда из яиц |
|
39 |
⇒ |
Блюда из круп и макаронных изделий |
|
52 |
⇒ |
Горячие напитки |
|
19 |
ОБЕД |
⇒ |
Салаты, винегреты и другие закуски |
|
79 |
⇒ |
Закуски из рыбы и морепродуктов |
|
26 |
⇒ |
Закуски из мяса, птицы, субпродуктов |
|
11 |
⇒ |
Соусы к салатам и закускам |
|
15 |
⇒ |
Горячие супы |
|
88 |
⇒ |
Холодные супы |
|
12 |
⇒ |
Сладкие супы |
|
5 |
⇒ |
Блюда из мяса |
|
93 |
⇒ |
Изделия из рубленого мяса и котлетной массы |
|
26 |
⇒ |
Блюда из птицы и дичи |
|
40 |
⇒ |
Блюда из рыбы |
|
43 |
⇒ |
Рыбные изделия из котлетной массы |
|
6 |
⇒ |
Блюда из морепродуктов |
|
9 |
⇒ |
Гарниры из картофеля и овощей, круп, бобовых и макаронных изделий |
|
23 |
⇒ |
Пельмени |
|
22 |
⇒ |
Соусы |
|
15 |
⇒ |
Кисели |
|
19 |
⇒ |
Компоты |
|
12 |
⇒ |
Желе и муссы |
|
21 |
⇒ |
Разные сладкие блюда из плодов и ягод |
|
27 |
⇒ |
Морсы |
|
7 |
⇒ |
Квасы |
|
12 |
⇒ |
Напитки из меда |
|
6 |
⇒ |
Напитки с мятой |
|
6 |
⇒ |
Изделия из дрожжевого теста |
|
23 |
⇒ |
Плюшки, рулеты и другие изделия |
|
8 |
⇒ |
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи |
|
8 |
⇒ |
Фарши и начинки для изделий из теста |
|
23 |
⇒ |
Торты |
|
2 |
⇒ |
Мороженое |
|
8 |
УЖИН |
⇒ |
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем |
|
7 |
⇒ |
Пицца |
|
14 |
⇒ |
Блюда из творога |
|
15 |
⇒ |
Блюда из овощей |
|
83 |
«Тостер: прибор, позволяющий приготовлять два вида гренок по вашему вкусу — обгоревшие и недожаренные»
Видоизмененный Сэм Левенсон
|
| |
НАПИТКИ ИЗ МЕДА
736. Напиток «Медок»Мед растворяем в предварительно прокипяченной воде с температурой 60 — 65°С, добавляем лимонную кислоту и охлаждаем. Подаем с пищевым льдом.
Продукты на 1 л: 850 мл воды, 150 г меда, лимонная кислота.
|
|
737. Сбитень В кипящей воде растворяем мед, сахар, кладем лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орехи другие пряности, кипятим 10 — 20 минут и процеживаем.
Сбитень подаем горячим.
Продукты на 1 л: 800 мл воды, 150 г меда, 150 г сахара, 2 г лаврового листа, по 5 г гвоздики, корицы, имбиря, кардамона, мускатного ореха.
|
|
738. Сбитень с мятойМед распускаем в горячей воде, кладем сахар, корицу, гвоздику, мяту и хмель, кипятим 10 — 20 минут и процеживаем. Подаем горячим.
Продукты на 1 л: 1 л воды, 100 г меда, 50 г сахара, корица, гвоздика, мята, хмель.
|
| Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter
Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь (регистрация предельно проста) и добавьте свой рецепт! | |
Мороженое рыбное филе и фарш размораживают при комнатной температуре на воздухе. Реклама
|