ЗАВТРАК |
⇒ |
Бутерброды |
|
21 |
⇒ |
Блюда из яиц |
|
39 |
⇒ |
Блюда из круп и макаронных изделий |
|
52 |
⇒ |
Горячие напитки |
|
19 |
ОБЕД |
⇒ |
Салаты, винегреты и другие закуски |
|
79 |
⇒ |
Закуски из рыбы и морепродуктов |
|
26 |
⇒ |
Закуски из мяса, птицы, субпродуктов |
|
11 |
⇒ |
Соусы к салатам и закускам |
|
15 |
⇒ |
Горячие супы |
|
88 |
⇒ |
Холодные супы |
|
12 |
⇒ |
Сладкие супы |
|
5 |
⇒ |
Блюда из мяса |
|
93 |
⇒ |
Изделия из рубленого мяса и котлетной массы |
|
26 |
⇒ |
Блюда из птицы и дичи |
|
40 |
⇒ |
Блюда из рыбы |
|
43 |
⇒ |
Рыбные изделия из котлетной массы |
|
6 |
⇒ |
Блюда из морепродуктов |
|
9 |
⇒ |
Гарниры из картофеля и овощей, круп, бобовых и макаронных изделий |
|
23 |
⇒ |
Пельмени |
|
22 |
⇒ |
Соусы |
|
15 |
⇒ |
Кисели |
|
19 |
⇒ |
Компоты |
|
12 |
⇒ |
Желе и муссы |
|
21 |
⇒ |
Разные сладкие блюда из плодов и ягод |
|
27 |
⇒ |
Морсы |
|
7 |
⇒ |
Квасы |
|
12 |
⇒ |
Напитки из меда |
|
6 |
⇒ |
Напитки с мятой |
|
6 |
⇒ |
Изделия из дрожжевого теста |
|
23 |
⇒ |
Плюшки, рулеты и другие изделия |
|
8 |
⇒ |
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи |
|
8 |
⇒ |
Фарши и начинки для изделий из теста |
|
23 |
⇒ |
Торты |
|
2 |
⇒ |
Мороженое |
|
8 |
УЖИН |
⇒ |
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем |
|
7 |
⇒ |
Пицца |
|
14 |
⇒ |
Блюда из творога |
|
15 |
⇒ |
Блюда из овощей |
|
83 |
«Лунная ночь и варёный рис всегда бывают кстати»
Японское изречение
|
| |
ТОРТЫ
1006. Яблочный торт (Добавил mikevmf 14.11.2010) Масло растереть с сахаром. Муку размещать с содой и корицей. Взбить яйца. В готовое масло, растертое с сахаром, добавить муку. Выложить тесто в форму, смазанную жиром. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и положить в тесто. Серединку яблок наполнить джемом или изюмом, посыпать сахаром. Сверху положить по маленькому кусочку масла. Печь при 180-200 гр. 60-70 минут. Посыпать сахарной пудрой.
150 г масла или маргарина
150 г сахара
200 г муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
1 ч.л. корицы
3 яйца
8 небольших кислых яблок
жир для формы
изюм или джем
|
|
1021. Классическая яблочная шарлотка (Добавил mikevmf 06.05.2014)  Взбить 3 яйца, перемешать с маслом (можно немного растопить), добавить сахар, тщательно перемешать, добавить муку и соду.
Порезать яблоки и выложить на смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Залить тесто.
Выпекать в духовке до готовности.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 кг яблок
1/2 чайной ложки соды
1/3 часть пачки сливочного масла
|
| Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter
Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь (регистрация предельно проста) и добавьте свой рецепт! | |
При варке бульона нельзя допускать бурного кипения во избежание его помутнения, эмульгирования жиров и получения осалившегося привкуса. Реклама
|