Главная | Регистрация | Вход
ЗАВТРАК
Бутерброды 21
Блюда из яиц 39
Блюда из круп и макаронных изделий 52
Горячие напитки 19
ОБЕД
Салаты, винегреты и другие закуски 79
Закуски из рыбы и морепродуктов 26
Закуски из мяса, птицы, субпродуктов 11
Соусы к салатам и закускам 15
Горячие супы 88
Холодные супы 12
Сладкие супы 5
Блюда из мяса 93
Изделия из рубленого мяса и котлетной массы 26
Блюда из птицы и дичи 40
Блюда из рыбы 43
Рыбные изделия из котлетной массы 6
Блюда из морепродуктов 9
Гарниры из картофеля и овощей, круп, бобовых и макаронных изделий 23
Пельмени 22
Соусы 15
Кисели 19
Компоты 12
Желе и муссы 21
Разные сладкие блюда из плодов и ягод 27
Морсы 7
Квасы 12
Напитки из меда 6
Напитки с мятой 6
Изделия из дрожжевого теста 23
Плюшки, рулеты и другие изделия 8
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи 8
Фарши и начинки для изделий из теста 23
Торты 2
Мороженое 8
УЖИН
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем 7
Пицца 14
Блюда из творога 15
Блюда из овощей 83

«Лунная ночь и варёный рис всегда бывают кстати»

Японское изречение

1
ТОРТЫ
1006. Яблочный торт (Добавил mikevmf 14.11.2010)
Масло растереть с сахаром. Муку размещать с содой и корицей. Взбить яйца. В готовое масло, растертое с сахаром, добавить муку. Выложить тесто в форму, смазанную жиром. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и положить в тесто. Серединку яблок наполнить джемом или изюмом, посыпать сахаром. Сверху положить по маленькому кусочку масла. Печь при 180-200 гр. 60-70 минут. Посыпать сахарной пудрой.
150 г масла или маргарина
150 г сахара
200 г муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
1 ч.л. корицы
3 яйца
8 небольших кислых яблок
жир для формы
изюм или джем
1021. Классическая яблочная шарлотка (Добавил mikevmf 06.05.2014)
Взбить 3 яйца, перемешать с маслом (можно немного растопить), добавить сахар, тщательно перемешать, добавить муку и соду.
Порезать яблоки и выложить на смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Залить тесто.
Выпекать в духовке до готовности.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 кг яблок
1/2 чайной ложки соды
1/3 часть пачки сливочного масла
1
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь
(регистрация предельно проста)
и добавьте свой рецепт!

При варке бульона нельзя допускать бурного кипения во избежание его помутнения, эмульгирования жиров и получения осалившегося привкуса.

Реклама